الحصول على الجنسية التركية عبر الاستثمار العقاري


 

حسب القانون الجديد، فإن الأجنبي بات بإمكانه الحصول على الجنسية التركية في حال شرائه نقدًا عقارًا ضمن مشاريع سكن غير مكتملة بقيمة لا تقل عن 250 ألف دولار أمريكي ، أو ما يقابلها بالعملة التركية ، من خلال تقديم عقد الشراء إلى كاتب عدل، بعد أن كان يقتصر على الجاهزة منها فقط .

 

ويشترط على الأجنبي عدم بيع العقار الذي يشتريه خلال 3 سنوات، والتعهد لدى السجلات العقارية بعدم نقل مليكته إلى أشخاص آخرين خلال المدة المذكورة .

 

وكان صدر مؤخراً قرار نشرته الجريدة الرسمية التركية، نص على تعديل شروط منح الجنسية التركية للأجانب مقابل الاستثمار العقاري والتشغيل والاستثمار والإيداع في البنوك التركية.

 

وبحسب القانون الجديد فإن الأجنبي بات بإمكانه الحصول على الجنسية التركية في حال شراء عقار بقيمة تتجاوز 250 ألف دولار أمريكي، بدلاً من القيمة السابقة التي كانت تقدر بمليون دولار، ولكن بشرط عدم بيع العقار خلال مدة 3 سنوات

 

 

 

الآن... إقامتك السياحية في تركيا بيوم واحد
قوانين و شروط الإقامة في تركيا
قوانين و شروط الإقامة في تركيا 2
طرق للحصول على الجنسية في تركيا
خطوات لاستخراج التأشيرة التركية
الإقامة السياحية في تركيا 2018
خطوات تجديد الإقامة في تركيا 2018
الإقامة العائلية في تركيا
مراحل استخراج الإقامة السياحية في تركيا
 
#تأسيس الشركات في تركيا
الإقامات و الفيزا في تركيا#
خدمات الشحن في تركيا#
تسجيل العلامة التجارية في تركيا#
طلب الوكالات في تركيا#
خدمات العقار في تركيا#
قوانين الإقامة في تركيا#
قوانين الإقامة في تركيا 2#
أنواع الإقامات في تركيا و آلية الإنتقال من إقامة لأخرى#
تأسيس شركة في تركيا خلال يومين#
اقامتك السياحية في تركيا بيوم واحد#
تكاليف الشركة في تركيا#
أسئلة و إجابات حول تأسيس الشركات في تركيا#
تأسيس مكتب سفريات في تركيا#
أنواع الشركات في تركيا
أنواع الإقامات في تركيا
خطوات تأسيس الشركات في تركيا
تأسيس شركة في تركيا من الخارج

 


كلمات دليلة :

  • الجنسية التركية مقابل شراء عقار
  • الجنسية التركية مقابل التملك
  • الحصول على الجنسية التركية
  • الجنسية التركية مقابل استثمار عقارى
  • شروط الاستثمار في تركيا

التعليقات (0)




القائمة البريدية

القائمة البريدية

إشترك معنا بالقائمة البريدية للحصول على اخر الاضافات