ملاحظات هامة حول الإقامة السياحية في تركيا

  • 1 سنة, 7 شهور, 1 اسبوع, 3 أيام, 5 ساعات, 39 دقائق
  • 14407 مشاهدة

ملاحظات هامة حول الإقامة السياحية في تركيا




مدة الإقامة السياحية مرتبطة بصلاحية جواز السفر

في اخر تحديث لقانون الاقامة السياحية في تركيا في شهر  9 – 2016 اصبحت تعطى لمدة عامين و طبعا تستطيع طلب المدة التي تريدها من 6 اشهر حتى عامين
مثلأ :

  • اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عامين و شهرين تأخذ اقامة لمدة عامين
  • اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة لمدة عام
  • اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة لمدة 10 شهور

#تكاليف المعيشة في تركيا و أمور مهمة يجب أن تعرفها

#الإقامة العائلية في تركيا

#الحياة في غازي عنتاب التركية 

  

هام بشأن الأطفال دون سن 18 

  • للأطفال دون 18 عام يجب حضور الاب و الام او توفر وكالة مصدقة معتمدة من القنصليات التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا.
  • في حال تواجد الأم والأب في تركيا يجب توفير اخراجات قيد(شهادة ميلاد) مصدقة من خارجية البلد التي تم استخراج شهادة الميلاد منها بعد ذلك يتم تصديقها
  • من السفارة أو القنصلية التركية في البلد التي صدرت منها شهادة الميلاد وعند القدوم الى تركيا تترجم وتصدق لدى النوتر.

 

هام جداً للأشخاص الموجودين خارج تركيا والراغبين باستخراج الاقامة السياحية التركية التواصل معنا قبل حجز تكت الطيران ليتم حجز موعد لهم ضمن إدارة الهجرة التركية حيث ان موعد المقابلة للإقامة السياحية يأخذ حوالي  3 أشهر من تاريخ حجز الموعد لدى إدارة الهجرة التركية.

 

لتفاصيل أكثر التواصل على الرقم 966568613346 واتس اب

 

 

لمعرفة أكثر حول السياحة في تركيا وحجز رحلة العمر يمكنكم زيارة الرابط


رحلات إلى تركيا

 

 

 

الآن... إقامتك السياحية في تركيا بيوم واحد

3 طرق لاستخراج تأشيرة إلى تركيا

خطوات تجديد الإقامة في تركيا 2018

الإقامة العائلية في تركيا

مراحل استخراج الإقامة السياحية في تركيا

أهم أسباب رفض التأشيرة من السفارة التركية 2018

 




ما هي خطوات و شروط و تكاليف تأسيس شركة في تركيا ؟

للمقيمين بالسعودية...كيف تحصل على تأشيرة إلى تركيا؟

إقامة دائمة للسوريين في تركيا

الضرائب والتأمين في تركيا

آلية الحصول على تأشيرة تركيا للمقيمين بالسعودية

كلمات دليلة :

  • تركيا في السعودية
  • شؤون الأجانب في تركيا
  • الإقامات في تركيا
  • القوانين الجديدة في تركيا
  • أسرع إقامة في تركيا
  • احصل على الإقامة في تركيا
  • الإقامة في تركيا
  • الفيزا و الإقامة و الجنسية التركية
  • شروط الإقامة في تركيا
  • موقع تقديم طلب الإقامة في تركيا
  • تأشيرة الدخول و الفيزا في تركيا
  • إجراءات الحصول على الإقامة التركية
  • كيف تحصل على الإقامة في تركيا
  • تصاريح الإقامة في تركيا
  • إقامة الأجانب في تركيا شروطها و أنواعها
  • أنواع الإقامات في تركيا
  • الإقامة السياحية في تركيا
  • شروط الحصول على الإقامة السياحية في تركيا
  • متطلبات الإقامة السياحية في تركيا
  • الأوراق المطلوبة للإقامة السياحية في تركيا
  • تكلفة الإقامة السياحية في تركيا
  • الاقامات والفيزا في تركيا 2018
  • الإقامة السياحية في تركيا 2018
  • تكلفة اللإقامة السياحية في تركيا 2018
  • أنواع الإقامات في تركيا 2018
  • ملاحظات هامة حول الإقامة السياحية في تركيا
  • مميزات الإقامة السياحية في تركيا
  • تجديد الإقامة السياحية في تركيا
  • مدة الإقامة السياحية في تركيا
  • مدة استلام الإقامة السياحية في تركيا
  • شروط الإقامة السياحية في تركيا 2018
  • رسوم الإقامة السياحية في تركيا

للتواصل : 966568613346 أو أرسل رسالة

التعليقات (8)




  • عمر
    2018-02-10 09:29:32
    كم التكاليف المقدرة؟
  • جابر
    2018-02-10 10:15:35
    شو المدة المطلوبة لاستخراج الاقامة السياحية بتركيا
    • تركيا في السعودية
      2018-02-10 19:24:55

      يمكن الحصول على الاقامة السياحية بعد حضور المقابلة في دائرة الهجرة ب 20 يوم

  • عمر
    2018-02-14 09:34:55
    كيفية استخراج الإقامة السياحية ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-15 09:18:07

      هناك ثلاث مراحل لاستخراج الإقامة السياحية و هي:

      مرحلة قبل الدخول الى تركيا

      يجب عليكم التواصل معنا قبل تاريخ سفركم الى تركيا بمدة تتراوح من 20 حتى 25 يوم على  الاقل حيث سنطلب بعض الاوراق الثبوتية المطلوبة لاستخراج الإقامة السياحية و التي يتم عن طريقها تثبيت موعد لكم في ادارة الهجرة و ترتيب جميع الاوراق اللازمة.وبعد 24 ساعة من ارسالك الاوراق المطلوبة سنقوم بإبلاغك بموعد المقابلة في ادارة الهجرة الذي سيكون تاريخه بعد دخولك الاراضي التركية بمدة تتراوح من  3 ايام حتى اسبوع .

       


      مرحلة بعد الدخول إلى تركيا

      بعد وصولكم تركيا سيكون موعد مقابلة المسؤول عن منحك الاقامة السياحية في ادارة الهجرة بعد  3 ايام او اسبوع .

      المقابلة في دائرة الهجرة

      يجب حضورك الى مقر شركتنا قبل موعد المقابلة للقيام ببعض الاجراءات قبل موعد مقابلتك حيث عند حضورك المقابلة سيكون ملفك جاهزا باحترافية تامة ومستوفي جميع الشروط ومدفوع الرسوم والضرائب و بعد انتهاء المقابلة سيتم اعطائك ورقة تصريح الاقامة السياحية وهنا ستصبح مقيما في تركيا بشكل قانوني وتستطيع السفر و العودة الى تركيا بدون فيزا و تستطيع الحصول على حقوق المقيم في تركيا طالما حصلت على ورقة تصريح الإقامة السياحية و بعد مدة تتراوح من 6 ايام الى 15 ايام يتم تسليمك كرت الاقامة – هوية الاقامة.

  • مازن
    2018-02-15 15:23:30
    ماهي أهم الملاحظات حول الاقامة السياحية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-15 10:01:06

      أهم الملاحظات حول الاقامة السياحية مرتبطة بصلاحية جواز السفر

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عامين و شهرين تأخذ اقامة سياحية لمدة عامين

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة سياحية لمدة عام

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة سياحية لمدة 10 شهور

  • علي
    2018-02-15 15:24:27
    ماهي مدة الاقامة السياحية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-15 10:10:23

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عامين و شهرين تأخذ اقامة لمدة عامين

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة لمدة عام

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة لمدة 10 شهور

  • وسيم
    2018-02-15 15:27:13
    تفسير حول الاقامة السياحية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-31 11:54:13

      في اخر تحديث لقانون الاقامة السياحية في تركيا في شهر  9 – 2016 اصبحت تعطى لمدة عامين و طبعا تستطيع طلب المدة التي تريدها من 6 اشهر حتى عامين
      مثلأ :

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عامين و شهرين تأخذ اقامة لمدة عامين

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة لمدة عام

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة لمدة 10 شهور

  • ثائر
    2018-03-03 21:29:10
    شروط الحصول على الإقامة في تركيا و تجديد الإقامة في تركيا و تكلفة الإقامة في تركيا ؟

    لا بد من أخذ موعد الإقامة السياحية في المدة المتاحة بعد دخول تركيا مباشرة

    أقل فترة يجب تواجدها في جواز السفر هي 3 شهور بعد انتهاء فترة ختم الدخول
    • تركيا في السعودية
      2018-03-15 10:12:25

      اهلا و سهلا أخ ثائر
      ممكن حجز الموعد للمقابلة في دائرة الهجرة التركية ... و ذلك لاستخراج الإقامة السياحية.. و ممكن حجز الموعد خلال 20 يوم الى 3 شهور... و ذلك قبل دخولك الى تركيا

  • علوان
    2018-03-12 12:33:06
    تعتبر الإقامة السياحية في تركيا هي الحل الأمثل للراغبين في الإقامة في تركيا لفترة قصيرة مثل عام والهدف الأساسي من عمل الإقامة السياحية بالنسبة للحكومة التركية هي إعطاء
    فرصة للأشخاص الراغبين بدراسة السوق التركي أو السياحة في تركيا لفتره طويلة من البقاء في تركيا بشكل قانوني
    • تركيا في السعودية
      2018-03-15 10:13:16

      صحيح... و تكون مدة الاقامة السياحية على الشكل التالي

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عامين و شهرين تأخذ اقامة لمدة عامين

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها عام و شهرين تأخذ اقامة لمدة عام

      اذا كانت مدة صلاحية جواز سفرك فيها 12 شهر تأخذ اقامة لمدة 10 شهور

القائمة البريدية

القائمة البريدية

إشترك معنا بالقائمة البريدية للحصول على اخر الاضافات