5 طرق للحصول على الجنسية في تركيا

  • 1 سنة, 6 شهور, 3 اسابيع, 5 أيام, 9 ساعات, 57 دقائق
  • 5994 مشاهدة

هناك العديد من الشروط اللازمة لتقديم طلب للحصول على الجنسية التركية , حيث أن الالاف من الأجانب يسعون للحصول على الجنسية في تركيا ولذلك نرصد لكم 5 طرق يمكنك الحصول من خلالها على الجنسية في تركيا.

1 - الوسيلة الاسرع للحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بمليون دولار

وفقا لقانون الجنسية الجديد، في حال شراء الشخص الأجنبي عقار بقيمة 1.000.000 دولار والتعهد بعدم بيعه لمدة 3 سنوات، يتم منح الجنسية التركية مباشرة له مع أفراد الأسرة من الدرجة الأولى.

2 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الولادة

أسهل طريقة للحصول على الجنسية هي أن يولد الشخص من أب وأم معهم الجنسية التركية.

3 - الحصول على الجنسية التركية بقرار من السلطة المختصة

وهي موافقة السلطة المختصة للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية.

#تأسيس شركة سياحية في تركية

 

4 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الزواج

أسهل وأكثر الطرق شهرة هو الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية من خلاله. لكن الزواج من المواطن التركي لا تمنحك الجنسية مباشرة - إلا بعد 3 سنوات من الزواج .

كما يمكنك التقديم للحصول على الجنسية من خلال الشروط التالية;

أ) إقامة الزوجين معا .

ب) الابتعاد عن السلوكيات الخاطئة التي من الممكن ان تلحق الضرر بالزوجين.

ج) لا ينبغي أن يكون هناك اي تهديد للأمن القومي والنظام العام.

#قوانين تأسيس الشركات في تركيا


5 - الحصول على الجنسية التركية بظروف استثنائية


هناك استثناءات أخرى تمنح الجنسية التركية للعديد من الاشخاص, على سبيل المثال: انضمام تركيا إلى المنشآت الصناعية أو العلمية والتكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية التي تعتبر خدمة مميزة للشعب عاجلا أو آجلا وعامل مهم لتقدم الوزارات.

 

وعند النظر إلى كل هذه الشروط، تكون أسهل طريقة للحصول على الجنسية في تركيا هو امتلاك العقارات والحصول على إقامة مع العيش لمدة 5 سنوات في تركيا.

اي اقامة يمكن تجديدها سنويا أثناء امتلاكك عقار في تركيا, وبهذه الطريقة، سيكون لديك استثمار، وسوف تكون قادر للحصول على اذن إقامة. كما يوجد ميزة أخرى لهذه الطريقة وهي الحصول على اذن إقامة مع عائلتك بأكملها.

 

 

تسجيل العلامة التجارية في تركيا#

طلب الوكالات في تركيا#

الإقامات والفيزا في تركيا#

تأسيس شركة في تركيا#

مراحل استخراج الإقامة السياحية في تركيا 2018#

آلية الحصول على تأشيرة تركيا للمقيمين بالسعودية#

الضرائب والتأمين في تركيا 2018#

إقامة دائمة للسوريين في تركيا.. !!#

للمقيمين بالسعودية...كيف تحصل على تأشيرة إلى تركيا 2018؟#

ما هي خطوات و شروط و تكاليف تأسيس شركة في تركيا ؟!#

الإقامة العائلية في تركيا#

أنواع الإقامات في تركيا 2018.. و آلية الإنتقال من إقامة لأخرى#

ما هي آخر مستجدات الجنسية التركية 2018 ؟!#

ما هي شروط ومتطلبات إذن السفر للسوريين في تركيا ؟!#

تأسيس شركة في تركيا#

أسئلة و إجابات حول تأسيس الشركات في تركيا#

أنواع الإقامات في تركيا 2018#

ما هي شروط حصولك على الجنسية التركية ؟؟#

 

 

 

تركيا في السعودية موقع متخصص لتسهيل الطريق نحو تركيا

شارك و أخبر أصدقائك عن الموضوع لتعم الفائدة

 

تاسيس شركة في تركيا 2018/2019

تكاليف تاسيس شركة في تركيا 2018/2019

كلمات دليلة :

  • تركيا في السعودية
  • الجنسية التركية
  • الجنسية في تركيا
  • الاقامات والفيزا في تركيا
  • طرق الحصول على الجنسية في تركيا
  • طرق الحصول على الجنسية التركية
  • الاقامات والفيزا في تركيا 2018

للتواصل : 966568613346 أو أرسل رسالة

التعليقات (4)




  • عماد
    2018-02-15 13:49:15
    ماهي طرق الحصول على الجنسية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-26 20:21:53

      1 - الوسيلة الاسرع للحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بمليون دولار

      وفقا لقانون الجنسية الجديد، في حال شراء الشخص الأجنبي عقار بقيمة 1.000.000 دولار والتعهد بعدم بيعه لمدة 3 سنوات، يتم منح الجنسية التركية مباشرة له مع أفراد الأسرة من الدرجة الأولى.

      2 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الولادة

      أسهل طريقة للحصول على الجنسية هي أن يولد الشخص من أب وأم معهم الجنسية التركية.

      3 - الحصول على الجنسية التركية بقرار من السلطة المختصة

      وهي موافقة السلطة المختصة للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية.

       

      4 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الزواج

      أسهل وأكثر الطرق شهرة هو الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية من خلاله. لكن الزواج من المواطن التركي لا تمنحك الجنسية مباشرة - إلا بعد 3 سنوات من الزواج .

      كما يمكنك التقديم للحصول على الجنسية من خلال الشروط التالية;

      أ) إقامة الزوجين معا .

      ب) الابتعاد عن السلوكيات الخاطئة التي من الممكن ان تلحق الضرر بالزوجين.

      ج) لا ينبغي أن يكون هناك اي تهديد للأمن القومي والنظام العام.


      5 - الحصول على الجنسية التركية بظروف استثنائية

      هناك استثناءات أخرى تمنح الجنسية التركية للعديد من الاشخاص, على سبيل المثال: انضمام تركيا إلى المنشآت الصناعية أو العلمية والتكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية التي تعتبر خدمة مميزة للشعب عاجلا أو آجلا وعامل مهم لتقدم الوزارات.

      وعند النظر إلى كل هذه الشروط، تكون أسهل طريقة للحصول على الجنسية في تركيا هو امتلاك العقارات والحصول على إقامة مع العيش لمدة 5 سنوات في تركيا.

      اي اقامة يمكن تجديدها سنويا أثناء امتلاكك عقار في تركيا, وبهذه الطريقة، سيكون لديك استثمار، وسوف تكون قادر للحصول على اذن إقامة. كما يوجد ميزة أخرى لهذه الطريقة وهي الحصول على اذن إقامة مع عائلتك بأكملها.

  • نادر
    2018-02-15 13:49:56
    كيف احصل على الجنسية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-26 20:23:52

      1 - الوسيلة الاسرع للحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بمليون دولار

      وفقا لقانون الجنسية الجديد، في حال شراء الشخص الأجنبي عقار بقيمة 1.000.000 دولار والتعهد بعدم بيعه لمدة 3 سنوات، يتم منح الجنسية التركية مباشرة له مع أفراد الأسرة من الدرجة الأولى.

      2 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الولادة

      أسهل طريقة للحصول على الجنسية هي أن يولد الشخص من أب وأم معهم الجنسية التركية.

      3 - الحصول على الجنسية التركية بقرار من السلطة المختصة

      وهي موافقة السلطة المختصة للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية.

       

      4 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الزواج

      أسهل وأكثر الطرق شهرة هو الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية من خلاله. لكن الزواج من المواطن التركي لا تمنحك الجنسية مباشرة - إلا بعد 3 سنوات من الزواج .

      كما يمكنك التقديم للحصول على الجنسية من خلال الشروط التالية;

      أ) إقامة الزوجين معا .

      ب) الابتعاد عن السلوكيات الخاطئة التي من الممكن ان تلحق الضرر بالزوجين.

      ج) لا ينبغي أن يكون هناك اي تهديد للأمن القومي والنظام العام.


      5 - الحصول على الجنسية التركية بظروف استثنائية

      هناك استثناءات أخرى تمنح الجنسية التركية للعديد من الاشخاص, على سبيل المثال: انضمام تركيا إلى المنشآت الصناعية أو العلمية والتكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية التي تعتبر خدمة مميزة للشعب عاجلا أو آجلا وعامل مهم لتقدم الوزارات.

      وعند النظر إلى كل هذه الشروط، تكون أسهل طريقة للحصول على الجنسية في تركيا هو امتلاك العقارات والحصول على إقامة مع العيش لمدة 5 سنوات في تركيا.

      اي اقامة يمكن تجديدها سنويا أثناء امتلاكك عقار في تركيا, وبهذه الطريقة، سيكون لديك استثمار، وسوف تكون قادر للحصول على اذن إقامة. كما يوجد ميزة أخرى لهذه الطريقة وهي الحصول على اذن إقامة مع عائلتك بأكملها.

  • باسل
    2018-02-15 13:50:51
    أهم الخطوات للحصول على الجنسية في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-03-26 20:24:26

      1 - الوسيلة الاسرع للحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بمليون دولار

      وفقا لقانون الجنسية الجديد، في حال شراء الشخص الأجنبي عقار بقيمة 1.000.000 دولار والتعهد بعدم بيعه لمدة 3 سنوات، يتم منح الجنسية التركية مباشرة له مع أفراد الأسرة من الدرجة الأولى.

      2 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الولادة

      أسهل طريقة للحصول على الجنسية هي أن يولد الشخص من أب وأم معهم الجنسية التركية.

      3 - الحصول على الجنسية التركية بقرار من السلطة المختصة

      وهي موافقة السلطة المختصة للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية.

       

      4 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الزواج

      أسهل وأكثر الطرق شهرة هو الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية من خلاله. لكن الزواج من المواطن التركي لا تمنحك الجنسية مباشرة - إلا بعد 3 سنوات من الزواج .

      كما يمكنك التقديم للحصول على الجنسية من خلال الشروط التالية;

      أ) إقامة الزوجين معا .

      ب) الابتعاد عن السلوكيات الخاطئة التي من الممكن ان تلحق الضرر بالزوجين.

      ج) لا ينبغي أن يكون هناك اي تهديد للأمن القومي والنظام العام.


      5 - الحصول على الجنسية التركية بظروف استثنائية

      هناك استثناءات أخرى تمنح الجنسية التركية للعديد من الاشخاص, على سبيل المثال: انضمام تركيا إلى المنشآت الصناعية أو العلمية والتكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية التي تعتبر خدمة مميزة للشعب عاجلا أو آجلا وعامل مهم لتقدم الوزارات.

      وعند النظر إلى كل هذه الشروط، تكون أسهل طريقة للحصول على الجنسية في تركيا هو امتلاك العقارات والحصول على إقامة مع العيش لمدة 5 سنوات في تركيا.

      اي اقامة يمكن تجديدها سنويا أثناء امتلاكك عقار في تركيا, وبهذه الطريقة، سيكون لديك استثمار، وسوف تكون قادر للحصول على اذن إقامة. كما يوجد ميزة أخرى لهذه الطريقة وهي الحصول على اذن إقامة مع عائلتك بأكملها.

  • حسين
    2018-03-12 12:04:27
    يمكن للمواطن الاجنبي الحصول على الجنسية إذا استوفى كافة الشروط التالية:

    1. يجب على مقدم الطلب ان يكون في سن الرشد.
    2. ان تكون مقيما في تركيا لمدة خمس سنوات دون انقطاع و ان لا يقضي اكثر من 180 يوما في السنة.
    3. يجب على مقدم الطلب اثبات الوثائق لغرض الإقامة في تركيا. وهذه الاغراض هي:

    - امتلاك عقار في تركيا
    - تأسيس عمل تجاري في تركيا
    - استثمار في تركيا
    - الانتقال الى تركيا بغرض اعمال او شركة تجارية
    - العمل في تركيا مع اذن عمل
    - الزواج من مواطن تركي
    - كنت قريبا لشخص قد حصل سابقا على الجنسية التركية
    - الانتهاء من التعليم بشكل كامل في تركيا

    4. وجود مرض يشكل عقبة فيما يتعلق بالصحة العامة
    5. ان يكون الشخص مسؤول ومحل ثقة
    6. يجب أن يكون قادرا على التحدث بمستوى كاف من اللغة التركية
    7. لديهم دخل أو مهنة لاعانة نفسه/ نفسها، هو/ هي في تركيا
    8. احترام الأمن القومي والنظام العام
    • تركيا في السعودية
      2018-03-26 20:24:42

      1 - الوسيلة الاسرع للحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بمليون دولار

      وفقا لقانون الجنسية الجديد، في حال شراء الشخص الأجنبي عقار بقيمة 1.000.000 دولار والتعهد بعدم بيعه لمدة 3 سنوات، يتم منح الجنسية التركية مباشرة له مع أفراد الأسرة من الدرجة الأولى.

      2 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الولادة

      أسهل طريقة للحصول على الجنسية هي أن يولد الشخص من أب وأم معهم الجنسية التركية.

      3 - الحصول على الجنسية التركية بقرار من السلطة المختصة

      وهي موافقة السلطة المختصة للأجنبي بالحصول على الجنسية التركية.

      #تأسيس شركة سياحية في تركية

       

      4 - اكتساب الجنسية التركية عن طريق الزواج

      أسهل وأكثر الطرق شهرة هو الزواج من مواطن تركي والحصول على الجنسية التركية من خلاله. لكن الزواج من المواطن التركي لا تمنحك الجنسية مباشرة - إلا بعد 3 سنوات من الزواج .

      كما يمكنك التقديم للحصول على الجنسية من خلال الشروط التالية;

      أ) إقامة الزوجين معا .

      ب) الابتعاد عن السلوكيات الخاطئة التي من الممكن ان تلحق الضرر بالزوجين.

      ج) لا ينبغي أن يكون هناك اي تهديد للأمن القومي والنظام العام.

      #قوانين تأسيس الشركات في تركيا


      5 - الحصول على الجنسية التركية بظروف استثنائية

      هناك استثناءات أخرى تمنح الجنسية التركية للعديد من الاشخاص, على سبيل المثال: انضمام تركيا إلى المنشآت الصناعية أو العلمية والتكنولوجية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية التي تعتبر خدمة مميزة للشعب عاجلا أو آجلا وعامل مهم لتقدم الوزارات.

      وعند النظر إلى كل هذه الشروط، تكون أسهل طريقة للحصول على الجنسية في تركيا هو امتلاك العقارات والحصول على إقامة مع العيش لمدة 5 سنوات في تركيا.

      اي اقامة يمكن تجديدها سنويا أثناء امتلاكك عقار في تركيا, وبهذه الطريقة، سيكون لديك استثمار، وسوف تكون قادر للحصول على اذن إقامة. كما يوجد ميزة أخرى لهذه الطريقة وهي الحصول على اذن إقامة مع عائلتك بأكملها.

القائمة البريدية

القائمة البريدية

إشترك معنا بالقائمة البريدية للحصول على اخر الاضافات