8 خطوات لاستخراج تأشيرة الدراسة في تركيا

  • 6 شهور, 2 اسابيع, 3 أيام, 18 ساعات, 1 دقيقة
  • 1589 مشاهدة

يوفر موقع Learn4good معلومات حول فيزا الدراسة في تركيا ومتطلبات الأوراق وعناوين السفارات حول العالم. عليك الاتصال بسفارتك المحلية أو القنصلية للحصول على أحدث المعلومات حول معاملات تأشيرة الدخول إلى الدخول.

 

#تعرف أكثر على منحة الدراسة في تركيا

ما هي الوثائق المطلوبة؟

1 - يطلب من المتقدّم أن يرفق الوثائق التالية عند التقديم بشكل شخصي:

2 - وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)، يجب أن يكون صالحاً لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر عن تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة

3 - صورة شخصية تناسب حجم جواز السفر (يجب أن تثبت على الجانب الأيسر العلوي لطلب التأشيرة)

4 - وثائق تدعم غرض وظروف الزيارة (مثل خطاب دعوة، وثائق سفر، تذكرة رحلة، حجز في فندق مع ضمان، قبول جامعي)

5 - ضمانات تتعلق بسبل العيش

6 - رسوم تجهيز التأشيرة غير قابلة للاسترداد (يختلف المبلغ باختلاف الجنسية ونوع التأشيرة)

7 - إذا كان الشخص يتقدم للتأشيرة من بلد غير بلده الأصلي، فيجب أن يرفق تصريح بالإقامة أو أي وثيقة تثبت الإقامة في ذلك البلد بشكل قانوني.

8 - تعبئة نموذج طلب تأشيرة

#ما تحتاج أن تعرفه عن التقديم بالجامعات التركية 

 

ملاحظة: الرجاء التذكر أن الوثائق المطلوبة قد تختلف وفقاً للظروف المحلية حيث توجد السفارة أو القنصلية التركية، مع الانتباه على إمكانيات تقديم الطلب الإلكترونياً.

ملاحظة: إذا تلقت السفارة أو القنصلية التركية طلب التأشيرة بشكل استثنائي عبر البريد أو خدمة البريد السريع، يجب على المتقدم أن يرفق الوثائق المذكورة أعلاه مع مغلف مدفوع الثمن أو مختوم ذاتياً (DHL ،Fed Ex ،Express ،UPS أو نوع من البريد المؤمن ينصح فيه بشدة، لأن جواز السفر الأصلي سوف يعود داخل المغلف). الرجاء التواصل مع أقرب سفارة أو قنصلية تركية لمعرفة إذا ما كانوا سيتلقون الطلبات عبر البريد أم لا.

#موقع الكتروني تركي يساعد الطلبة للحصول على منحة الدراسة

 

إذا كان الشخص يفضل الحصول على تأشيرة دخول عند بوابات الحدود التركية، عندها يتم طلب الوثائق التالية:

وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)، يجب أن تكون صالحة لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر من تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة.

رسوم تجهيز التأشيرة غير قابلة للاسترداد (يختلف المبلغ بالاعتماد على الجنسية ونوع التأشيرة).

يمكن لحاملي جوازات السفر من البلدان العربية التالية فقط أن يتقدموا للحصول على التأشيرة عند البوابات الحدودية:

البحرين، الأردن، سلطنة عمان، الإمارات العربية المتحدة، قطر، الكويت، المملكة العربية السعودية.

 

 



لمعرفة أكثر حول السياحة في تركيا وحجز رحلة العمر يمكنكم زيارة الرابط


رحلات إلى تركيا

 

 

 

#تفاصيل الدراسة في تركيا

#أهم الجامعات التركية

#المنح الدراسية في تركيا

#دراسة الماجستير في تركيا

#الامتحانات الدولية في تركيا

#مدراس و معاهد في تركيا
 

#ما هي آخر مستجدات الجنسية التركية ؟


كلمات دليلة :

  • تأشيرة الدراسة
  • الدراسة في تركيا
  • تركيا في السعودية
  • تفاصيل الدراسة في تركيا
  • المعالم السياحية في تركيا
  • المعالم السياحية في اسطنبول
  • نصائح للمسافرين إلى تركيا
  • أفضل ما في تركيا لعام 2017
  • تكلفة السياحة إلى تركيا
  • تكلفة السياحة في تركيا
  • برامج و جداول سياحية إلى تركيا
  • تركيا في السعودية
  • السياحة في تركيا
  • السياحة الى تركيا
  • برامج السياحة في تركيا
  • السفر إلى تركيا
  • أفضل و أشهر 20 منطقة سياحية في تركيا
  • الدراسة في تركيا 2018
  • تأشيرة الدراسة في تركيا 2018
  • المنح الدراسية في تركيا 2018

للتواصل : 966568613346 أو أرسل رسالة

التعليقات (3)




  • أحمد
    2018-02-17 17:29:27
    ماهي الخطوات لاستخراج تأشيرة الدراسة في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-04-04 12:27:00

      1 - يطلب من المتقدّم أن يرفق الوثائق التالية عند التقديم بشكل شخصي:

      2 - وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)، يجب أن يكون صالحاً لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر عن تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة

      3 - صورة شخصية تناسب حجم جواز السفر (يجب أن تثبت على الجانب الأيسر العلوي لطلب التأشيرة)

      4 - وثائق تدعم غرض وظروف الزيارة (مثل خطاب دعوة، وثائق سفر، تذكرة رحلة، حجز في فندق مع ضمان، قبول جامعي)

      5 - ضمانات تتعلق بسبل العيش

      6 - رسوم تجهيز التأشيرة غير قابلة للاسترداد (يختلف المبلغ باختلاف الجنسية ونوع التأشيرة)

      7 - إذا كان الشخص يتقدم للتأشيرة من بلد غير بلده الأصلي، فيجب أن يرفق تصريح بالإقامة أو أي وثيقة تثبت الإقامة في ذلك البلد بشكل قانوني.

      8 - تعبئة نموذج طلب تأشيرة

  • محمد
    2018-02-17 17:30:28
    أول الخطوات لاستخراج تأشيرة الدراسة في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-04-04 12:27:42

      وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)، يجب أن تكون صالحة لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر من تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة.

  • عمرو
    2018-02-17 17:31:37
    ما الوثائق المطلوبة لاستخراج تأشيرة الدراسة في تركيا ؟
    • تركيا في السعودية
      2018-04-04 12:28:01

      2 - وثيقة سفر صالحة (جواز سفر)، يجب أن يكون صالحاً لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر عن تاريخ انتهاء التأشيرة المطلوبة

      3 - صورة شخصية تناسب حجم جواز السفر (يجب أن تثبت على الجانب الأيسر العلوي لطلب التأشيرة)

      4 - وثائق تدعم غرض وظروف الزيارة (مثل خطاب دعوة، وثائق سفر، تذكرة رحلة، حجز في فندق مع ضمان، قبول جامعي)

      5 - ضمانات تتعلق بسبل العيش

      6 - رسوم تجهيز التأشيرة غير قابلة للاسترداد (يختلف المبلغ باختلاف الجنسية ونوع التأشيرة)

      7 - إذا كان الشخص يتقدم للتأشيرة من بلد غير بلده الأصلي، فيجب أن يرفق تصريح بالإقامة أو أي وثيقة تثبت الإقامة في ذلك البلد بشكل قانوني.

      8 - تعبئة نموذج طلب تأشيرة

القائمة البريدية

القائمة البريدية

إشترك معنا بالقائمة البريدية للحصول على اخر الاضافات